Tout Terriblement - Gewurztraminer - 2016

Nouveau produit

Domaine : Brand et fils

Localisation : Ergersheim

Sans sucre résiduel, le Gewurztraminer Tout Terriblement est un vin naturel très aromatique avec des senteurs caractéristiques de miel et de litchi. Tenue à l'air moyenne, prend de belles notes oxydatives allant vers la noix dans les heures qui suivent son ouverture.

Vin élaboré dans le respect de la charte de vinification des vins naturels.

Logo-AB-etiquette(neutre.jpg Logo Demeter

Plus de détails

16,00 € TTC

Fiche technique

Labels, certifications et démarches Vin nature
Millésime 2016
Contenance 75 cl
Cépages Gewurztraminer
AOC Appellation Alsace Contrôlée
Sucres résiduels (en g/l) 1.0
Teneur en alcool 13% Vol.
Température de dégustation 12° C
Sol Argilo-calcaire
Dioxyde de soufre - SO2 (mg/l) 13

En savoir plus

Cépage : 100% gewurztraminer

Localisation : les Coteaux du Kefferberg

Sol : argilo-calcaire

Vinification : Pressurage lent en raisin entier vendangé à la main, levures indigènes, fermentation et élevage pendant 8 mois en foudre de bois. Raisins biologiques, sans aucun ajout de produits oenologiques ou de sulfites, sans collage ni filtration.

Association mets / vin : ce Gewurztraminer accompagne bien la cuisine asiatique ou indienne, notamment si elle est à base de lait de coco, de gingembre, etc.

A ouvrir au moment de servir, à une température de 12°.

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Tout Terriblement - Gewurztraminer - 2016

Tout Terriblement - Gewurztraminer - 2016

Domaine : Brand et fils

Localisation : Ergersheim

Sans sucre résiduel, le Gewurztraminer Tout Terriblement est un vin naturel très aromatique avec des senteurs caractéristiques de miel et de litchi. Tenue à l'air moyenne, prend de belles notes oxydatives allant vers la noix dans les heures qui suivent son ouverture.

Vin élaboré dans le respect de la charte de vinification des vins naturels.

Logo-AB-etiquette(neutre.jpg Logo Demeter