Nouveau Vin rouge naturel L'Agneau Agrandir l'image

L'Agneau - Vin rouge naturel - 2018

Nouveau produit

Domaine : Brand et fils

Localisation : Ergersheim

L'Agneau est un vin rouge naturel élaboré à base de raisins biologiques. Vendanges manuelles. Macération en raisin entier pendant 15 jours. Levures indigènes, fermentation et élevage durant 8 mois en demi-muids. Vinification sans aucun ajout de produits œnologiques ou de sulfites, sans collage, ni filtration.

Respect de la charte de vinification des vins naturels.

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20,00 € TTC

Fiche technique

Labels, certifications et démarches Demeter
Millésime 2018
Contenance 75 cl
Teneur en alcool 13% Vol.
Température de dégustation Servir chambré

En savoir plus

Ces raisins cultivés dans la région de Carpentras, en France, 
ont été sélectionnés chez des vignerons de confiance pour être vinifiés à Ergersheim !
Tous ces raisins respectent l'éthique des pratiques biologiques des vins libres et vivants. 
Nous récoltons à la main les raisins de manière méticuleuse, afin de pouvoir trier les meilleures baies. L'Agneau à une robe rouge claire, qui tend vers l'orangée. C’est en bouche que se construit un réel équilibre entre les arômes de fruits rouges, de fleurs et avec des tannins léger.

Caractéristiques :

Cépage(s) : 100% Grenache
Provenance : Région de Carpentras
Macération : 15 jours
Fermentation : Levure indigène
Élevage : 8 mois en demi Muid (450L)

Conseils de dégustation :

Servir chambré pour libérer pleinement les arômes. Vous pouvez l’aérer en le débouchant 2h avant de le déguster.
Il est recommandé sur des viandes blanches, des fromages doux ou un assortiment de charcuteries.

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L'Agneau - Vin rouge naturel - 2018

L'Agneau - Vin rouge naturel - 2018

Domaine : Brand et fils

Localisation : Ergersheim

L'Agneau est un vin rouge naturel élaboré à base de raisins biologiques. Vendanges manuelles. Macération en raisin entier pendant 15 jours. Levures indigènes, fermentation et élevage durant 8 mois en demi-muids. Vinification sans aucun ajout de produits œnologiques ou de sulfites, sans collage, ni filtration.

Respect de la charte de vinification des vins naturels.

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